+7 (3812) 597-101
+7 (913) 619-71-01
Город Омск, ул. 2-ая Дачная
Дом 10.
C 10:00 до 19:00
Наше видео
Мы в социальных сетях

Отзывы

аноним
05 ноября 2019 г.
Город: новый уренгой
Отзыв: всем кто принимал хоть какое то участие, в моем выздоровлении, низкий поклон, дай вам бог здоровья, и благополучия
Максим
05 ноября 2019 г.
Город: москва
Достоинства: изоляция от внешнего мира
Отзыв: Ребята всем большое спасибо, классно что вы есть, вы реально помогаете
Эльвира
15 сентября 2019 г.
Город: Xxx
Отзыв: Спасибо
аноним
14 сентября 2019 г.
Город: тюмень
Отзыв: спасибо большое РЦ Дельфин за оказанную помощь и успешную реабилитацию моего сына, у нас все хорошо, сын не пьет, работает наладил отношения с семьей, спасибо что вы есть. Рекомендую родителям которые столкнулись с этой бедой, это реальное решение проблемы, хочу отметить что после прохождения реабиллитации колосальную поддержкуи помощь продолжают оказывать, в любое время могу позвонить и получить консультацию специалиста, спасибо
Станислав
14 сентября 2019 г.
Город: Томск
Отзыв: ПРИВЕТ. я очень не хотел в центр, и не считал себя наркоманом, теперь после прохождения полного курса я понимаю что это лучшее что случилось в моей жизни, спасибо всем кто принимал участие в моем выздоровлении, спасибо всемкто верил в меня. Время которое я провел в РЦ было самым полезным времяпровождением в моей жизни, то что я преобрел, знания, опыт они бесценны спасибо ВСЕМ!!!!!
Антон 32года
14 сентября 2019 г.
Город: омск
Достоинства: изоляция от внешнего мира
здоровое питание
режим дня
отличный персонал
психологическая поддержка 24 часа в сутки во время прохождения курса, и после выхода в социум
Отзыв: Всем привет, никогда бы не подумал что смогу жить без наркотиков и алкоголя, уже на протяжении 7 лет остаюсь трезвым, у меня все отлично, обожаю свою жизнь, и все благодаря центру, моим родителям которые нашли этот центр и оплатили мой курс реабиллитации, ну и конечно же руководству и персоналу РЦ
Всем огромное спасибо, вы делаете большое дело спасаете жизни, благодарю Бога за то что вы появились в моей жизни в сложный период для меня и моей семьи. СПАСИБО
Евгений
13 сентября 2019 г.
Город: Надым
Достоинства: Изоляция, наблюдение специалистов 24/7, сбалансированное питание, физический труд, высокая эффективность. Поддержка после окончания курса.
Недостатки: Небольшая группа
Отзыв: Благодаря этому месту моя жизнь изменилась. Я более полтора года трезвый, изменилось мышление и образ жизни. Мне дали все, чтобы я смог самостоятельно справляться со всеми трудностями, оставаться трезвым и развиваться. Я нашел много друзей среди резидентов и специалистов центра.
Anna
13 сентября 2019 г.
Город: Омск
Отзыв: Благодаря этому месту моя жизнь изменилась и все наладилось. Во всем-учёба, работа, здоровье, родители, семья,друзья.Спасибо. Я представить даже не могла, что это возможно-жить трезво-было 10 лет стажа употребления алкоголя и наркотиков-сейчас я чистая и трезвая и все хорошо!!! Это работает. Не бойтесь проходить курс-это самый эффективный метод вылечиться от зависимости.
Неизвестно
13 сентября 2019 г.
Город: Омск
Достоинства: Центр достаточно таки квалифицированный. Работают специалисты. Есть все необходимое для проживание. Хорошее питание. Индивидуальный подход к каждому участнику. Мне лично помог. Благодарю каждого, кто принимал участие в моем выздоровительном процессе.
Отзыв: Спасибо всем!!!!
АНОНИМ
13 сентября 2019 г.
Город: Нижневартовск
Достоинства: Квалифицированный персонал
АКтивное времяпровождение
психотерапия
Свежий воздух
хорошее питание
Недостатки: нет
Отзыв: огромное человеческое спасибо, за мою новую трезвую жизнь
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!! люблю вас всех
1 2 »
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail*:
Город:
Достоинства:
Недостатки:
Отзыв:

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

 
Наши специалисты
Сегодня дежурят:
Клинический психолог, нарколог, консультант.
Наши лицензии

Смотреть все лицензии и сертификаты